miércoles, 23 de marzo de 2016

DESAYUNO SALUDABLE 

Durante todo el mes de marzo hemos estado concienciandonos de la importancia de un almuerzo sano, evitando la bollería industrial, los alimentos que lleven exceso de azúcar... 
Hemos reflexionando sobre la importancia de realizar un buen desayuno, llegando a las siguientes conclusiones:
1) Salir de casa sin un buen desayuno va a afectar nuestra concentración y mal humor.
2) Nuestro cuerpo lleva 8 horas sin consumir ningún alimento.
3) No desayunar tiene unos efectos tanto para nuestro desarrollo como para nuestra productividad física e intelectual en el colegio.
4) El desayuno nos puede ofrecer la dosis necesaria de vitaminas y minerales esenciales para pasar el día.
5) Las personas que desayunan  de modo equilibrado, variado y correcto, mantienen el peso saludables. Lo ideal es realizar cinco comidas al día, siendo el desayuno una parte esencial.
 Todo esta experiencia culmino, dentro de las Jornadas Culturales, con un buen desayuno (zumo de naranja, tostadas con aceite y jamón de York, frutos secos, leche con Cola-cao) y una buena compañía (nuestros/as compañeros/as)






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